Comment puis-je fermer une position?

Pour fermer une position, cliquez sur le bouton "Fermer une position", sur l'écran principal ou dans l'onglet "Ouvrir des positions". Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, une boîte de pop-up apparaîtra, et vous devrez confirmer ou annuler votre demande de fermeture de la position. Dans cette boîte de pop-up, vous avez également la possibilité de fermer partiellement votre position. Par exemple, si vous avez une position sur le gaz naturel de 2000 contrats, vous pouvez choisir de fermer 1000 contrats et de rester avec une position plus petite.

Voir la vidéo ici.
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question? Contactez-nous!
Email

Plus500 ne fournit pas ses produits et services aux résidents de États-Unis.